Para realizar este plato podemos cocinar pasta 🍝 sin gluten, integral o tradicional. La que prefieras. Con todas ellas queda un plato sabroso y muy nutritivo.
Ingredientes
- 300 g de pasta
- 1 brócoli
- 50 g de almendras crudas
- 40 g de mantequilla
- ½ limón
- Sal
- Pimienta
- Cocemos el brócoli con abundante agua con sal durante unos tres minutos y reservamos.
- Llevamos nuevamente el agua a ebullición y cocemos la pasta siguiendo el tiempo de cocción indicado por el fabricante. Retiramos unas cucharadas del agua de la cocción antes de escurrir la pasta.
- Picamos las almendras y las tostamos a fuego medio en una sartén, removiendo y vigilando para que no se quemen. Una vez doradas, bajamos el fuego y añadimos los 40 gramos de mantequilla, el brócoli ya cocido y zumo de limón.
- Agregar la pasta cocida y tres o cuatro cucharadas del agua de cocción. Salpimentamos e integramos bien todos los elementos.
- Servimos con unas ralladuras de piel de limón por encima.