Ir al contenido principal

ciclista-1

El ciclista del Grupo Deportivo Supermercados Froiz, Samuel Blanco, se proclamó este pasado fin de semana, campeón de España en la categoría amateur élite en Baeza (Jaén). El corredor realizó una exigente carrera en la que supo aguantar el ritmo al grupo de profesionales, para entrar finalmente, en novena posición en la línea de meta.

El corredor redondelano de 26 años, contó que la carrera “fue muy complicada por el ritmo y la dureza. Sufrí mucho en los últimos cuatro kilómetros”, señala Blanco, que con esta victoria da al Froiz su quinto Campeonato de España de carretera, después de que el año pasado quedaran en segunda posición.

El Grupo Deportivo Supermercados Froiz disputó este año tres grandes pruebas deportivas: la Primavera de Portugal, la Vuelta a Zamora y la Xacobeo 2020.