Ir al contenido principal

Crema de zanahorias, calabacín, judías y patatas

Podemos elaborar esta rica crema con el preparado de puré que tenemos a la venta en todas nuestras tiendas.

pure-zanahoria-judias

Ingredientes

  1. Lavamos y troceamos todas las verduras que ya vienen seleccionadas en el preparado de puré que tenemos a la venta en todas las tiendas Froiz.
  2. En una olla, ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos el calabacín, las zanahorias, las patatas, las judías y el puerro. Removemos.
  3. Añadimos agua, entre 500 y 700ml, y llevamos a ebullición. Removemos también de vez en cuando para que no se peguen las verduras.
  4. Dejamos hervir durante media hora. Comprobamos que las verduras estén ya listas. Cogemos una batidora y trituramos todo.
  5. Añadimos sal y los 200ml de la nata para cocinar. La nata le dará ese toque cremoso.
  6. Y…  ya tenemos la crema preparada.
  7. Servimos.

Ver Receta Original