Ir al contenido principal

Carpaccio de calabacín, queso y tomate

Un plato rico en sabor y textura y muy bajo en grasa ya que el 90% del calabacín es agua. Esta verdura es muy rica en fibra.

carpaccio

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2oog de piñones
  • 100g de queso rallado parmesano
  • 100g de tomate seco
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Zumo de limón
  1. Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas muy, muy finas.
  2. Las colocamos como base en un plato. Añadimos los piñones y un buen chorro de zumo de limón.
  3. Metemos el plato en la nevera unos 2o minutos.
  4. Justo antes de ir a servirlo, añadimos el queso rallado parmesano, los tomates secos, un chorro de aceite de oliva y sal.
  5. Podemos añadir albahaca al gusto.
  6. Servimos.

Ver Receta Original