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馃帪 Pollo al horno con mostaza y miel 馃嵂

La versi贸n m谩s cl谩sica es con alitas de pollo, pero se puede preparar con cualquier otra parte.

pollo

Ingredientes

  • 1,2 kg de pollo
  • 2 cucharadas de聽hierbas provenzales
  • 1 cucharada de piment贸n al gusto (dulce o picante)
  • 1 sobre de levadura
  • 3 cucharadas de harina de ma铆z
  • El zumo y la ralladura de un lim贸n
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de miel
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
    1. Lavamos y secamos聽bien el pollo troceado. Prepararemos el聽marinado con las hierbas, el piment贸n, la sal, la pimienta, el zumo y聽la ralladura de lim贸n, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Untamos聽con esta mezcla el pollo,聽lo guardamos en una聽bolsa zip y dejamos marinar en la nevera, si puede ser 24 horas.
    2. Calentamos el horno a 125 grados. Sacamos el pollo del marinado y聽lo mezclamos la聽harina de ma铆z,聽la levadura, la sal y la pimienta. A continuaci贸n, los ponemos聽en una bandeja de horno y horneamos durante 30 minutos. Despu茅s, subimos la temperatura a 240潞C, en funci贸n grill, y horneamos hasta que tengan un aspecto dorado y crujiente.
    3. Mientras, confitamos los dientes de ajo en聽una sart茅n con aceite de oliva virgen extra a fuego m铆nimo. A continuaci贸n, a帽adimos聽la miel, la mostaza, la salsa Perrins, el vinagre y un poco de pimienta. Removemos a fuego lento hasta conseguir una salsa espesa.
    4. Servimos con la salsa por encima de cada pieza.

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